L's forest ~*☼*森からの招待状*☼*~

セカンドライフに"L's forest"という小さな森を作りました♪

森の紹介やSSと、お気に入りの場所や大好きなショッピング(((o(*゚▽゚*)o)))の話を書きたいと思います。

8/4金曜日 21時半より Witch Party!! *DJ SI-NA & Lokia*

“L’s forest” 1周年アニバーサリーイベント 第一弾!
Witch Party *DJ SI-NA & Lokia* 2020/9.4 Fri. 21:30〜23:30


L's forest クラブラウンジ2階にて、一足早いWitch Partyを開催します! 
音楽はDJ SI-NAさんがBig room soundをスピンしてくれます!お楽しみに!
そしてLokiaも今回は少しメロウなDance POPをお届けします。


会場は新設のハロウィン・ガーデン!SS撮影もお楽しみいただけます♪
(24H開放中!)


ハロウィンフォトの募集&展示も開始しますので、そちらもぜひご参加ください!
http://sl-event.info/?id=21225


Date : 2020/9/4 Fri.
Time : 21:30〜23:30(JST)/ 5:30〜7:30(SLT)


21:30〜22:30(JST)/ 5:30〜6:30(SLT)
DJ : SI-NA (Big Room) / DM : LOKIA


22:30〜23:30(JST)/ 6:30〜7:30(SLT)
DJ : Lokia (Dance POP) / DM : JUN


Place : “L’s forest” Club lounge2F Halloween Garden
http://maps.secondlife.com/secondlife/Kurosaki/121/33/3953


いべんさ
http://sl-event.info/?id=21224


ご来場お待ちしています。^^